Hola a tod@s:
Hoy os traigo un plato de bacalao, el pescado que más nos gusta en casa, al horno sobre una cama de espinacas salteadas con pasas y piñones, os recomiendo que pongáis todas las espinacas debajo del pescado y no alrededor porque de esta manera cogen el jugo del pescado y no se resecan. Vamos a ello:
Ingredientes:
-1 lomo de bacalao grande.
-500 gramos de espinacas
-Pasas y piñones.
-Ajo
-Pan rallado con ajo y perejil.
Preparación:
-En una sartén sofreímos unos ajitos cortados en láminas.
-Añadimos unas cuantas pasas y piñones al gusto.
-Incorporamos las espinacas y las salteamos unos minutos.
-En una fuente de horno disponemos las espinacas y encima el lomo de bacalao.
-Espolvoreamos pan rallado y lo introducimos en el horno a 200 grados durante unos 20 o 30 minutos.
Nota: Podemos acompañarlo de mahonesa.
Como podéis comprobar puse espinacas alrededor del lomo de bacalao,ponerlas todas debajo porque quedan mejor.
¡¡En esta semana más recetitas!!
Esta receta es de mis preferidas¡¡ todos los ingredientes me encantan¡¡¡